Valentina Christine

Mahasiswi

Dear bro ranoe, tq pesanannya sudah sampai, prosea super cepat dan pelayanan yg baik, aku yang gak ngerti juga dilayani dengam baik jadi ngerti tentang perlengkapan muaythay nya, Thanks.

Ulil Amri

PNS, Praktisi Muay Thai

Saya sudah pake Bear Pro sejak lama. Pelayanannya selalu ramah dan barang nya asli. Selama ini sih, harga nya selalu bersaing dengan toko sebelah.

frisia

Friesia Nancy

Business Owner

Cendol buat agan berdua karena pelayanan nya OK.

chika

Chika

Ibu Rumah Tangga, Model

Harga lebih murah dari pasaran, pelayanan ramah, pengiriman juga cepet, malah kadang belom dibayar udah sampe barangnya. Rekomen deh Bear Pro

logo camp muay thai terbaik di balikpapan kalimantan timur

Wina Miranda

Gym Owner

Bearpro Gear telah menjadi partner kami sejak awal Camp kami berdiri. Hampir seluruh peralatan latihan Muaythai kami di supply oleh Bearpro Gear. Mulai dari gear yang digunakan oleh client kami (handwraps, gloves, ankle guards), maupun yang digunakan untuk latihan dan pelatih (heavy bags, kicking pads, target mitts, belly pads, knee guards).

Beberapa hal yang kami acungi jempol dari Bearpro Gear adalah pelayanan yg responsif, harga yg (sangat) kompetitif dan "can do" attitude - nya.

Atas support Bearpro Gear, Camp kami kini telah menjadi "the go to place for Muaythai in Balikpapan".