Syarat Umum

Untuk permintaan Pengembalian / Penukaran Barang silahkan hubungi : sales@bearprogear.com.

Kebijakan kami berlangsung selama 30 hari kalender setelah barang di kirim.

Pengembalian / Penukaran Barang hanya berlaku untuk barang yang dibeli melalui website bearprogear.com.  Tidak berlaku untuk barang yang dibeli melalui reseller / market place.

Penukaran Barang ( exchange )

Syarat Penukaran Barang : 1) Barang tidak boleh dipakai latihan 2) tidak boleh rusak 3) tag belom dicopot 4) Plastik pembungkus masih tersedia.

Ongkos kirim ke Warehouse Bear Pro ditanggung oleh pelanggan. Ongkos kirim ke pelanggan ditanggung oleh Bear Pro.

Untuk mouthguard / groin shield dan barang lain dalam kemasan, barang tidak boleh dibuka dari kemasan asli.

Apabila terjadi selisih harga barang lama dan barang baru, akan dilakukan perhitungan ulang dan akan ditransfer ke / dari Bear Pro.

Setelah Barang Anda diterima dan diperiksa, proses pertukaran barang akan dilakukan. Kami mempunyai standar tinggi untuk menjamin tiap barang yang kami jual tidak bekas dan tidak rusak / cacat.

Bila barang tidak memenuhi syarat ( rusak, bau keringat, tanpa tag ) , request akan kami reject dan barang kami kembalikan.

Pengembalian Barang ( refund )

Penukaran barang dengan uang dapat dilakukan. Kami akan mengajukan pertanyaan untuk basis data kepuasan pelanggan kami.

Syarat Pengembalian barang : 1) Barang tidak boleh dipakai latihan 2) tidak boleh rusak 3) tag belom dicopot 4) Plastik pembungkus masih tersedia.

Untuk mouthguard / groin shield dan barang lain dalam kemasan, barang tidak boleh dibuka dari kemasan asli.

Ongkos kirim ke Warehouse Bear Pro ditanggung oleh pelanggan.

Setelah Barang Anda diterima dan diperiksa, proses pengembalian dana akan dilakukan. Kami akan melakukan transfer ke daerah kami.

Kami mempunyai standar tinggi untuk menjamin tiap barang yang kami jual tidak bekas dan tidak rusak / cacat.   Bila barang tidak memenuhi syarat ( rusak, bau keringat, tanpa tag ) , request akan kami reject dan barang kami kembalikan.